Это была встреча в непринужденной обстановке с человеком всесторонне развитым, образованным, имеющим опыт в семейной и социальной жизни, оригинальной и зрелой личностью. Один из заданных им вопросов: «Вспомнился сон: цунами, энергия паники вокруг. Но вдруг всё застыло… Я залюбовалась красотой звенящей капли (остановив этим время, соответственно, движение материи). Кто-то выдернул меня из этого состояния словами: «Не время красоты, время — спасения».

То есть — это время сосредоточения и действия , а не медитации и рассеивания»?

Ответ на этот вопрос о медитации в повседневной жизни заключался в следующем:

— Да, Вы правы.
Реальность — это то, что превосходит речь. Реальность существует до  тех пор, пока существует наблюдатель.
Наблюдатель видит символы вокруг… Замечательная способность — уметь правильно понимать получаемую информацию.
Бывает, что смерть физическая застает человека во сне. Это вполне могло произойти в тот названный момент. Просто остановка сердца (управляемо, благодаря способностям, полученным вами в прошлом, активизация памяти) или инфаркт… Но это не осуществилось, так как шло в противовес принципу Эволюции. 

Закон: «Не прыгай через ступени, придется возвращаться» встал на пути. Сознание во сне держало ситуацию под контролем, как бы ум не пытался изощряться.
И все по причине того, что «Есть у нас еще дома дела».

А понятие медитации в вашем случае — это не пассивная форма, а динамическая, постоянное осознавание совершаемых вами действий. Сосредоточение или однонаправленность позволяет не рассеивать энергию на ложные мнения, усиливая свет сознания, которое отражает суть вещей, и человек получает истинное знание, ответ на поставленный вопрос.

24 мая 2016, Просмотров: 120