Милый друг, истинно говорю: случаются чудеса под Новый год. Кто-то верит и придерживается авторитетов. Кто эти авторитеты? Москва, Санкт-Петербург, столица Сибири — Новосибирск и еще несколько представителей. Их так мало для обычного человека.

Но случается так, что Некто приоткрывает завесу, за которой скрывается Истина. Благодаря этому Некто получает посвящение. Он еще не догадывается о происходящем, его одолевают гнев, разочарование, потеря интереса к объекту. «А ларчик просто открывался». Но что в ларчике? Далеко не тот авторитет, который соответствовал бы общему выдуманному стандарту, где основной принцип действия — прислуживание и пресмыкание.


Тебе позволили открыть завесу. Но от того, как увиденное подействует на тебя, там ничего не изменится. Шамбала останется Шамбалой (несмотря на то что тебе посоветовали искать ее в Гималаях, а ты нашел ее в дремучей тайге). Поздравляю.

Признайся, что это помогло тебе убедиться в том, что «чем необыкновеннее вещь, тем она проще с виду». Так что «не дай себе умереть от жажды, когда оазис на горизонте».

Недавно ты был потрясен новым переживанием той реальности, в водоворот которой был вовлечен волей судьбы, но не Дон Хуан тому причина. Это само существование пожелало твоего участия в Рождестве. Жребий пал на тебя, ты выбрал роль. Могу заверить, что она непроста, но необходима для твоего окружения.

Мастерство поэта, литературоведа пригодится в развитии и совершенствовании твоего артистизма. Что теперь слова? Они второстепенны. Каковы дальнейшие действия? Служение. Не так ли?

Хочу предупредить, что, если не принять Божье Благословение, можно создать для себя массу трудноразрешимых проблем.

С праздником! 

01 апреля 2005, Просмотров: 26