ВОПРОС

Спасибо вам, я сегодня впервые зашел на ваш сайт, читая такие полезные советы, откровения… Мне очень одиноко. Я тоже хочу прикоснуться к телу партнера, но меня всегда тянет к мужчинам. Что мне делать? 

ОТВЕТ ТАЙЯНЫ

 Прикосновение к чужому телу — дело интересное, но еще и ответственное. На это необходимо иметь разрешение другого человека. В противном случае происходит покушение на свободу другой системы.

Но такое согласие можно получить. Посвятите некоторое время изучению техники массажа физического тела или парикмахерскому делу. В данном случае и свобода выбора как для клиента, так и для специалиста не пострадает. И вы постоянно будете иметь контакт с телом; возможно, и не с одним. Ваш авторитет будет зависеть от вашего профессионализма. А если относиться к этой работе с любовью, а не с жаждой вожделения, то наличие объектов обещает быть богатым и разнообразным. Но получить больше того, чем являетесь вы сами, вы не сможете. Подобное притягивает подобное. Не заблудитесь в дебрях своих фантазий. Помните о человеческой ограниченности.Вы слабо ориентируетесь в окружающем мире, плохо знаете себя, ассоциируетесь только с телом мужского пола. Совершая попытку изучения и совершенствования себя, ищите подходящий образец для получения опыта или для элементарного копирования поведения (в случае отсутствия у вас творческого аспекта). Когда в человеке преобладает мужская энергия, она имеет одно выражение. Если вы имеете большую степень женской энергии, то и поведение будет соответствующим. В первом случае вам подойдет роль массажиста, а во втором — пациента.

Какой путь вы выбираете? Мужской или женский? Каждый из них имеет свои отличительные черты.

Вот, например, что можно сказать о женском направлении.

Однажды, собирая подаяние, Будда пришел к дому своего богатого почитателя Анатгапиндики и услышал в его доме крики и спор. Будда спросил:
— Что это люди в твоем доме так расшумелись? Можно подумать, что у рыбаков похитили их рыбу.
Хозяин дома поделился с Буддой своим горем. Он сказал, что в его дом вошла невестка из очень богатой семьи, которая не хочет слушать ни мужа, ни его родителей и отказывается воздать Будде подобающее почитание.
Будда позвал невестку:
— Поди сюда, Суджата.
Она ответила:
— Иду, владыка, — и пришла к Будде.
Он сказал ей:
— Различают семь жен, Суджата. Какие же это семь жен? Та, которая подобна убийце; та, которая подобна воровке; та, которая подобна владычице; та, которая подобна матери; та, которая подобна сестре; та, которая подобна другу; та, которая подобна служанке. Вот, Суджата, каковы семь различий меж женами, которых может иметь муж. К которым из них ты принадлежишь?
И Суджата, забыв все свое упрямство и высокомерие, скромно ответила:
— Не понимаю, владыка, истинного смысла того, что Великий мне сообщил вкратце.
— Слушай же, Суджата, и сохрани все в сердце своем.
И Будда описал ей семь различных жен, начиная с худшей, которая отдается другим, ненавидит мужа и злоумышляет против его жизни, и заканчивая лучшей, которая подобна служанке, — всегда выполняет волю мужа и безропотно относится ко всему, что он говорит и делает.
— Таковы, Суджата, семь различий меж женами. На которую из них походишь ты?
— С нынешнего дня, владыка, можешь считать меня той женой, которая, подобно служанке, всегда исполняет волю мужа и безропотно относится ко всему, что он делает. 

 

01 января 2006, Просмотров: 76